Selamat Datang di Dapurnyasari. Tempat dimana saya berinspirasi untuk menghasilkan sebuah karya seni ataupun kreasi yang saya tuang dalam sebuah Kue. Tempat dimana saya menakar bahan2 kue, melalui tangan saya sendiri bermain dgn spuit2, scrapper yg selalu setia menemani saya agar bisa menghasilkan sebuah kue yang tentunya tidak hanya indah di pandang,tapi tentunya juga enak di lidah.Untuk Pemesanan hub ke 085883380046/08161353581 atau Kreasisari@gmail.com
Senin, 09 Mei 2011
Japanese Cheese Cake
JCC ini di pesan ibu enggar tetangga sebelah rumah.Mencari Cream cheese susaahnya minta ampun.TBK Berkat Jtnegara adanya Anchor dan hrs beli 1kg 100ribu.dari Berkat aq lari ke Carefour,biasanya merk Yummy ada.tapi...lagi2 kosong.Lanjut lagi ke Giant pondok deket rumah juga kosong.Putus asa akhirnya aq telp Ella dan ia ksh info di Berkat kranji.Ella ksh no telp tokonya.Dan...Alhamdulillah ada,tapi merek Anchor dan bisa beli ngeteng.Aku hanya membeli 3 ons lbh dikit.Cake dgn komposisi Creamcheese,whip cream,air jeruk lemon dan kulitnya,telur dan membutuhkan tingkat kehati2an yg tinggi krn agak susah juga membuat cheese cake ini.Kelebihan ngocok telurnya pun bisa membuat cake ini berpinggang.Mengoven pun hrs dgn sistem Au Bain Merie selama 75 menit.Alhamdulillah maryam suka sekali dgn JCC ini.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar